viernes, 14 de junio de 2013

CALIDAD ALIMENTARIA


En muchos de los hogares en Bolivia la alimentación  de las familias, tienen componentes poco enriquecidos en proteínas, minerales y vitaminas suficientes para considerar su calidad alimentaria.

La falta de aporte nutricional, no es debido a la falta de alimentos, tampoco al costo que representa, sino más por el contrario, por la falta de diversificación e imaginativas formas de preparar los alimentos.  En consecuencia, en este ultimo tiempo la carencia de la calidad alimentaria incide directamente en la desnutrición, bajo rendimiento en el estudio y el trabajo y la vulnerabilidad frente a enfermedades.

Componentes diarios como el arroz y el fideo acompañados por papas, solo aportan carbohidratos y no así una dieta saludable que requiere nuestro cuerpo.

Es de señalar que tambien  debe ser una política nacional, la incorporación de ciertos alimentos nutritivos, el incentivo y campañas para mejorar la calidad alimentaria en Bolivia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

RELOJ DE LA TIERRA

COMUNICATE CON:

CADES-BOLIVIA
Carlos Andrés Moreira Araujo
Editor Blog
Email : cades_bolivia@ yahoo.es
Celular: 72864538
Bolivia

GuiaBlog

certificado por
GuiaBlog
juegos online
Google
la web PACHAMAMA CADES-BOLIVIA

MIS GEOVISITAS

Map IP Address
Powered byIP2Location.com